250 "Спасибо" за участие в "Бесценных городах"

Данное предложение может быть интересно держателям пластиковых карт "Сбербанка", на которых значится бренд "MasterCard".

У "Сбербанка" есть весьма неплохая программа лояльности "Спасибо", когда Вам на виртуальный счет начисляются бонусные баллы за каждую покупку, совершенную пластиковой картой, о данной программе подробнее обязательно расскажу позже, но тем, кто знает о чем идет речь, не стоит упускать хорошую возможность получить вознаграждение в размере 250 спасибо (рублей).

Итак, зазывная реклама на сайтах организаторов звучит так:

Зарегистрируйтесь в программе MasterCard Бесценные Города с 15 июня по 15 августа 2015 года, получите 250 бонусов СПАСИБО и возможность испытать бесценные впечатления от MasterCard.

Что по сути: владельцы дебетовых или кредитных карт "Сбербанка-МастерКард", участвующих в программе "Спасибо" получат 250 спасибо совершив несложные регистрационные действия на сайте программы.






Сама программа "Бесценные города" - безобидная, так предлагает воспользоваться привилегиями в театрах, музеях, отелях, ресторанах и магазинах по всему миру, вряд ли Вы найдете в ней что-то полезное, но стоит отметить спама от неё крайне мало: раз в один или два месяца.

Рекомендую!