Новинка! Как замутить пельмешек и при этом не испачкаться!?

Когда часто бываешь в продуктовых магазинах - взгляд замыливается и сканер автоматически ищет знакомые бренды, которые кладешь в тележку и идешь на кассу, но иногда приходят они - деньги на карточку натыкаешься на что-то, что заставляет очнуться и как правило новинки.

Вот, совсем недавно я испытал такое пробуждение, даже восторг, бесцельно бродя по Пятерочке, дежурно положил упаковку "Клинских-Венских", сделал пару шагов и замер...

На полке настенного охладителя я увидел необычной формы "непонятно что". 
Выглядело это так: 

http://testov-rdk.ru/
Тесто для пельменей "Тестов", 360 гр. 
Блин, скажете Вы: "Это же обычное тесто? В чем цимес?"
А, я отвечу: "В удобстве!".


Давайте разберемся. И сразу откинем тех, кто не любят пельмени. Остаются только те, кто любит пельмени и те, кто не едят пельмени, потому что они калорийные, но парочку все-таки ухватили бы у любимого. Так вот не является истиной, то что самыми вкусными являются пельмени: руколеплые, домашние и "из мяса", короче, те которые смастерил сам. Может быть, миллениалы  и не участвовали в таинстве кухонного обряда раскатки теста, замеса начинки и усыпляющего церемониала лепки, но те, кто возрастом 30+ и не были воспитаны вегетарианцами, конечно же, знают что почем. И главным в этом деле является правильное тесто, т.к. неудавшееся тесто развалится, разварится, невкусное и, вообще, месить его муторно и пыльно. 
А, теперь представьте, что за 79 рублей Вы получаете три стопки готовых пышек, которые абсолютно готовы к наполнению начинкой. Никакой головной боли и пыльной муки или все-таки мучной пыли. 

Лэпэшки без спешки. Три стопки  для лепки. Тестов.
Короче, две упаковки фарша, 2 головки лука, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец. 
30 минут работы, 15 минут варки  и у Вас на столе отличные домашние пельмени!
При этом Вы сами определяете категорийность продукта: А или Б. 
И будут ли это пельмени с другой начинкой или вареники с мясом! :)


Производитель: ООО "Радость Домашней Кухни", Москва
Бар-код: пока не знаю
Состав:  мука, вода ....

P.S. Для объективности стоит отметить, что существует замороженное пельменное тесто в рулонах, как слоеное. Но процесс разморозки этого теста просто вымораживает, потом его нужно раскатывать и натыкивать кружочками, потом захочется дырявое полотно перемесить и пустить в ход, опять мука, скалка, физический труд...Да, нафиг оно нужно?