Мы раньше были несчастны, потому что у нас не было её!

И опять ....... про туалетную бумагу!!! 1000 чертей!

Казалось бы, что после шедевра Just1 от Zewa, которая "обладая особо мягкой зоной в центре, создает ощущения восхитительного комфорта, при этом достаточно всего одного листочка" удивляться уже нечему! Но нет, раздутые кошельки толстосумов и их неудовлетворенные потребности не дают спать по ночам маркетологам и они справляются с нелегкой задачей "совершенствования уже несовершенствуемого"! 

Встречайте! Только для изысканных и утонченных поп! Супермегалакшери продакт!!!

Туалетная бумага от португальской компании Renova  (не путать с империей господина Вексельберга) в стиле "ты и твоё хозяйство достойны самого лучшего на свете"!  

фото с сайта www.myrenova.com

Господа, 140 листочков черной трехслойной парфюмированной туалетной бумаги разве не это ли счастье? Как мы раньше жили без этого? Это как шедевр Каземира Малевича! Это совершенство!

Мочалка.Рулон. Уточка. Гармония. фото с сайта www.myrenova.com
Да, да, да! Многие теперь знают чем удивить и порадовать своих родственников на Новый год! 
Но стоит отдать должное компании Renova, она выпускает не только черный цвет, а целую палитру цветов , так сказать на любую попу на любой вкус! Каждый для себя найдет что-то!
А, какой цвет предпочитаете Вы?   

Туалетная радуга. фото с сайта www.myrenova.com
Кстати, стоит она и не таких уж заоблачных денег: в Европе 7,15 евро, а в России чуть дороже: в районе 550 - 600 рублей, т.е. около 100 рублей за рулон (их в упаковке 6), так что побаловать себя ароматной эстетикой могут многие, а кто-то даже может позволить себе пользоваться этим "авангардизмом" постоянно и регулярно! 

Технические характеристики: 
Состав: 100% ароматизированная целлюлоза. 
Количество листов: 140 трехслойных колоризированных листка
Размер листа: 11,5 х 9,7 см.
Количество рулонов: 6 шт.

Туалетная бумага Renova "Color" изготовлена по новейшей технологии из 100% ароматизированной целлюлозы с лосьоном, благодаря чему она имеет тонкий аромат, очень мягкая, нежная, прочная. 

В целом компания Renova производит широкий спектр гигиенической продукции, некоторые из её продуктов представлены в интернет-магазине OZON.RU 

Купить черную т. бумагу Ренова (неподарочная паковка) можно тут
Купить другие цвета т.б. Ренова (неподарочная паковка)  можно тут