Был шанс получить повышенный кэшбек 5% Спасибами от Сбербанка


Кэшбеком с банковских карт сегодня никого не удивишь. Делаешь покупки и получаешь возврат в виде бонусных баллов.

Одним из старожил кэшбэка является Сбербанк со своим "Спасибо" в размере 0,5%", когда-то на заре программы давали 3%, потом были различные программы повышенных начислений, но в основном для новых клиентов, ну и различные предложения от партнерских брендов.
Вообще, чтобы узнать о "вкусных предложениях" нужно периодически заходить на сайт и мониторить акции и спецпредложения.

Так случилось и сегодня: "зашел, увидел, обрадовался"! Оказывается программе "Спасибо от Сбербанка" уже аж 5 лет. В честь данного юбилея Сбербанк решил сделать сюрприз: начислять "кэшбэк 5% весь год"! Ура! Круто! Но читаем дальше: "счастливчику, который станет победителем акции".



Да, да. Именно одному счастливчику, который станет победителем акции! Неплохо! Клиентами Сбербанка являются десятки миллионов россиян и только один станет избраным, ха-ха. Но не все так печально, регистрироваться в акции можно только 11-12 ноября 2016 года, т.е. об акции мало кто знает и сразу можно подсократить количество участников до 100 000. Из них много ленивых и неалчных людей, т.е. половину откидываем. Оставляем тех, кто не поленился и прошел несложную регистрацию, как об этом сказано на странице посвященной акции. 


ИЧСХ, на этой же странице есть ссылка на полные условия акции, в которых содержится много интересного.....


Согласно условиям акции из тех 50 000 - 100000 виртуальных участников, которых мы довели до этого эпата, отвалятся еще процентов 80%, т.к. они и не прочитав правила, они не узнают, что нужно еще и совершить покупку или оплату, за которые начисляются "Спасибо", без этого не стать претендентом. Увы, и ах. Поэтому шансы где-то 1 к 10000-20000. 

Еще интересно, что призовыми являются  4,5%, видимо стандартные 0,5% Спасиб отделены от бюджета. Есть также ограничение на суммарный годовой оборот счастливчика - не более 4 000 000 рублей, что в пересчете дает гешефт не более 180 000 рублей. Видимо, маркетологи Сбербанка догадались, что карточка победителя быстро попадет в руки работников автосалона и через нее начнут прокачивать десятки автовозов:) 

Мораль сей басни такова: не стоит расслабляться при участии в акциях даже таких именитых брендов как Сбербанк, перед участием всегда читайте правила, ну и незамечтывайтесь:) 

А, в РФ скоро появится счастливчик, который будет иметь 5% на все покупке, а по вечерам записывать в блокнот - сколько осталось еще потратить, чтобы получить свой бонус полностью. А, представьте, если он окажется тупым и с зарплатой в 20 000 рублей?