Французская газировка по нереальной цене

Есть хорошие новости для тех, кто планирует устроить вечеринку во французском стиле или любит французкие изыски. В магазине очень дешёвых товаров по фиксированной цене по бросовой цене продается французская премиальная  минеральная питьевая природная столовая газированная гидрокарбонатно-кальциевая вода с всемирноизвестной  этикеткой зелёного цвета бренда,  хотя нет, враньё, этикетки там нет, но есть зелёная банка с курсивным  начертанием  пресловутого бренда. 
Просто немыслимо, как швейцарский пищевой гигант Nestle допустил, что цена на любимый напиток мировой интеллигенции могла пасть так низко....

Интрига? Да, это интрига и серьезная заявка на чудачество...

И так, встречайте: на продуктовых полках дискаунтера "FIX-price" французскую газированную воду "Perrier" по абсолютно нереальной цене - 50 рублей......



 барабанная дробь....

Минеральная вода "Perrier" 0,25l


Да!!!! За две банки!!! Это просто нереально господа потребители! 25 рублей за нектар богов! Оптовикам от этого должно поплохеть, ведь они продают в ХОРЕКу эти банки по 70-90 рублей, если сильно поискать, то можно раздобыть сей деликатес за 50-60 рублей. Но за 25 рублей сейчас не купить даже Буратино с красителями и подсластителями идентичными натуральными, а уж вспоминать про цену на данный продукт в ресторанах и кафе даже не хочется, там цена стремится к 300 целковым.

Если мечтаете на секунду прислониться к жизни  французских буржуазье, хотите испытать то, чем сильные мира сего утоляют жажду после дорогих XO, спешите в FixPrice, там есть Перье из города Вержеза, что на юге Франции в департаменте Гар. 

Производитель: Perrier (Nestle)
Страна происхождения: Франция
Тип товара: Вода минеральная газированная столовая
Бар-код: 7613033666445
Объем: 250 мл

UPDATE:
А, вот в  SPAR французскую минералку ценят намного больше....
И соответственно дороже, без акции банка обойдется в 94 с копейками рублей