Недолгоиграющее молоко с Урала

В сети "Дикси" в качестве потребительского магнита, притягивающего покупателей, любят просаживать цены на некоторые товары ФМСЖ, которые интересны особо незащищенной аудитории, например: курятина, молоко, яйца и прочее. В частности: частенько можно купить молочко региональных производителей по бросовой цене в 39,90. 

В большинстве случаев это молочко в тетрапаке без многоразовой крышки, что крайне неудобно в использовании-потреблении. И вот как-то обратил внимание на молоко 3,2% от нового производителя по той самой бросовой цене в 39,90 и многоразовой крышечкой. Возникло желание взять сразу блок, про запас. Но, спасибо, что не поспешил и решил разглядеть: где же живут эти коровы, чье вымя осушили и привезли к нам по демпинговой цене? 
Молоко 3,2%  "Край Курая"
Оказалось, что коровки пасутся на лугах Края Курая. Правда края с таким названием не существует, зато есть две реки в Алтае и Башкортастане. И судя потому, что производитель принадлежит ООО "Башмилк", речь идет о башкирской речке.

«Край Курая» – новая торговая марка ООО «БАШМИЛК». Разработана в 2012 г. Природу не обманешь, ей не подсунешь заменителей и консервантов, как человеку. Она сразу почувствует обман. «Край Курая» – это вкусные и свежие молочные продукты в удобной упаковке. Всегда производятся из натурального молока, в экологически чистых — заповедных районах Урала. Привлекательный дизайн, доступная цена, высокое качество позволят потребителям по достоинству оценить молочные продукты «Край Курая».  (цитата с сайта производителя)

Так чем же заинтриговало данное молоко?

А, тем, что хотелось взять сразу блок, но на глаза попался срок годности продукта! 
Обратите внимание, что он всего - 20 дней! Данное молоко привлекает удобной крышкой, но не стоит его брать про запас.