Когда стоит покупать зимний инвентарь


Есть много сезонных товаров, которые производители готовы отдать с существенной скидкой, чтобы не отправлять их пылиться на склад, например: елочные игрушки, обувь, крема для или от загара, репеленты. И потребителям стоит  немного подождать и прикупить нужную вещицу в конце сезона, хотя в случае с обувью нужно помнить, что распродаются остатки и, конечно же, останутся только непопулярные размеры, потому что модные и популярные размеры разбирают еще до пика сезона. 

Но есть группы товаров, которые определенно  выгоднее покупать на финише сезона.... один из таких товаров: детский покатушечный инвентарь типа: снегокатов, санок, ватрушек, ледянок. 

В частности, стоимость снегокатов в ноябре-декабре 2017 года была в районе 2500-4000 рублей, а уже в феврале их можно было купить за 1500-2000 рублей. Но больше всего поразили санки: они стоили от 1000 до 2000 рублей, потом подпросели до 700 рублей, а вот ближе к марту в Детском мире можно было увидеть  такую картину:   


Сорри за вертикалочку:)

Санки "Ветерок" белые по акции отдавали за смешные 199 рублей, воистину: готовь сани летом!
Но может быть отчасти продавец и производитель решили избавиться от стока еще потому, что в этом году дикой популярностью пользовались санки на колесах, ведь зима была почти бесснежной и профит был именно от колесниц...