Какая гадость ... эти ваши наггетсы по 119 рублей

Волею судеб вечером оказался в фудкорте одного ТЦ.
Нужно было перекусить, в МакДаке и КФС были знатные очереди, поэтому взгляд пал на Burger King.  Ноги двинулись в сторону БК ещё потому, что давеча сбербанковское приложение "СПАСИБО" неоднозначно намекало на 20% возврат (кэшбэк) с первой покупки в данной забегаловке. 

Пруфскрин с приложения "СПАСИБО"





И уже в стоя в недлинной очереди и разглядывая мониторы с манящей рекламой местных явств, вспомнил, что Burger King обещал в рекламе аж 15 наггетсов за 119 рублей. Что оказалось чистой правдой. Также в заказ попали две больших картошки за 99 рублей, тоже по акции. В целом это была неплохая сделка, к тому же: Сбербанк начислил кэшбэк почти мгновенно. Но на этом радости заканчиваются. 

Наггетсы выглядели вполне аппетитно
Наггетсы выглядели вполне аппетитно... На этом позитивные эмоции заканчиваются, далее начинаются мучительные размышления о том: из чего же они блин их делают? Сам производитель тут утверждает, что они изготовлены из нежного белого куриного мяса в легкой хрустящей панировке. Когда-то  я пробовал "сою в виде мяса" и тогда мне это показалось "загадочной и невкусной хренью", так и с наггетсами от "Бургер Кинг" - хрень и гадость полные.  Хотя реклама Короля Бургеров утверждает иное....


The King is Dead – Long Live the King